Chaque mois, nous présentons dans notre lettre d'information une interview d'un de nos partenaires.
Retrouvez-les ici en intégralité!
Entretien avec Jean-Luc Tartas, fondateur de l'épicerie Agusailles à Talence (33)
Entretien avec Jérémy Prevost, chef cuisinier à Loco By Jems (Bordeaux)
Entretien avec Margaux et Mathilde, fondatrices de la pâtisserie AMA
Entretien avec Vincent, fondateur de Visions 120
Entretien de Nathalie et Jean-Claude, fondateurs de l'épicerie
Entretien de Patrick LECRENAIS-PAOLI, membre fondateur
Février 2021
Interview de Pierre Marilly, co-gérant du magasin Paysa
Janvier 2021
Interview d'Aurélie Mallet, gérante du magasin
Novembre 2020
Retrouvez nos miels des Landes dans ce magasin de producteurs à Mont-de-Marsan!
Interview de Thomas Dessis, gérant du goût des Saisons à Mont-de-Marsan
Octobre 2020
Nous confectionnons notre délicieuse pâte à tartiner Dunella à partir de notre miel des Landes et de pâte de noisettes finement torréfiées de la Maison de la noisette.
Interview d'Augustin Durand, gérant de la maison de la noisette
Mai 2020
Retrouvez notre miel de bourdaine sur les pizzas indienne et chèvre-miel!
Interview de Nicolas Porte, gérant du kiosque à pizzas
Avril 2020